• Home
  • Spende zur Kostendeckung der Homepage
  • Updates der Seite
  • Facebook
  • Link
  • Rezept Datei Download Programmieren
  • Rezept im Überblick
  • Nährwerte
    • Bäckereien
    • Grundnahrungsmittel
    • Fastfoodketten/Auswärtsessen
    • Lebensmittehersteller
  • Nährwerte Sortiert
    • Alkoholische Getränke
      • Bier
      • Kaffee, Tee & Kakao
  • Nährwertrechner - Excel
  • Bäckerei
    • Backtemperatur Umrechnen
    • Brot
    • Brötchen
    • Eis
    • Gebäck
    • Kuchen
  • Konditorei
    • Backtemperatur Umrechnen
    • Massen
    • Muffin´s
    • Verzierungen
    • Teige
    • Torten
  • Adressen
    • Bäcker Innung
    • Berufsgenossenschaften
    • Handwerkskammern
    • Konditor Innung
    • Hobby Bäcker Versand
  • Ansatz Teige
    • Hermann Ansatz
    • Robert Ansatz
    • Siegfried Ansatz
  • Ausbildung
    • Ausbildungsplan
    • Azubivergütungen
    • Bäcker / Bäckerin
    • Bäckerasthma
    • Berufsbild
    • Gesellenprüfung
    • Gesundheitspass
    • Innungsaufgaben
    • Manteltarifverträge
    • Meister
    • Selbstständig
  • Backen lernen
    • Abkürzungen
    • Bäcker Lexikon
    • Erste Schritte
    • Maßeinheiten - Umrechen
    • Tipps & Tricks
  • Bäcker Wissen
    • Die Brotprüfung
    • Feine Backwaren
    • Lebensmittelzusatzstoffe
    • Lebensmittelbestimmungen
    • Portionsgrößen Lebensmittel
    • Roggenmehl
    • Soziales Recht
    • Weizenmehl
  • Berufsschule - Emil Fischer Schule
    • Labor
    • Mathematik
    • Sozialkunde
    • Technologie
    • Versuchsbäckerei
    • Wirtschaftskunde
  • Besonderes
    • Bibel Erklärung
    • Bibelkuchen
    • Lösungsrezept Bibelkuchen
    • Hochzeitstorte
  • Brotbackautomaten
    • Rezepte
    • Häufige Fragen
    • Hinweise
  • Geschichte
    • Bäcker Wappen
    • Das Backen
    • Zunftzeichen
    • Feine Backwaren
  • Gesetze
    • Erklärung Gesetze
    • Honigverordnung
    • Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB
    • Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz (LMBG)
    • Verordnung über Milcherzeugnisse - MilchErzV
  • Kaffee Spezialitäten
    • Café au lait
    • Cappuccino
    • Eiskaffee
    • Espresso
    • Kaffee
    • Latte Macchiato
    • Türkischer Mokka
  • Lebensmittelberichte
    • Banane
    • Trinkwasser
  • Lebensmittelkunde
    • Getreide
      • Arroz - Bomba
      • Basmati Reis
      • Couscous
      • Dinkel
      • Einkorn
      • Emmer
      • Gerste
      • Hafer
      • Hartweizen
      • Hirse
      • Jasminreis
      • Kamut
      • Klebreis
      • Langkornreis
      • Mais
      • Natureis
      • Parboiled Reis
      • Reis
      • Roggen
      • Roter Reis
      • Schwarzer Reis
      • Triticale
      • Weichweizen
      • Weizen
      • Wildreis
    • Laktose
      • Laktose - Allergie
      • Laktose - Was ist das
      • Laktosefreie Diät
      • Laktosefreie Lebensmittel
      • Laktoseintoleranz
      • Laktoseintoleranz Symptome
      • Laktoseintoleranz Test
    • Lebensmittelschädlinge
      • Amerikanischer Reismehlkäfer
      • Australischer Diebskäfer
      • Brotkäfer & Mehlkäfer
      • Der Tabakkäfer
      • Der Vierhornkäfer
      • Die Mehlmilbe
      • Dörrobstmotte
      • Erdnussplattkäfer
      • Getreidemotte sitotrga cerealella
      • Getreideplattkäfer
      • Grosser Reismehlkäfer
      • Kornkäfer sitophilus granarius
      • Kornmotte nemapogon granellus
      • Kräuterdieb
      • Mehlkäfer
      • Mehlmotte
      • Motten
      • Reiskäfer
      • Rotbrauner Reismehlkäfer
      • Schinkenkäfer oder Koprakäfer
      • Speichermotte ephestia elutella
      • Speisenbohnenkäfer
    • Nährstoffe
      • Ballaststoffe
      • Cholesterin
      • Eiweiss
      • Fett
      • Kohlenhydrate
      • Purine Harnsäure
    • Nüsse Schalenobst
      • Haselnuss
      • Kokosnuss
      • Mandel
      • Marone
      • Paranuss
      • Pekannuss
      • Pistazie
      • Walnuss
    • Obst Früchte
      • Birne
      • Blaubeeren
      • Brombeeren
      • Erdbeeren
      • Himbeeren
      • Johannisbeeren
      • Kirschen
      • Pfirsich
      • Pflaume
      • Quitte
      • Rhabarber
      • Sanddornbeeren
      • Stachelbeeren
      • Zwetschge
    • Südfrüchte
      • Ananas
      • Feige
      • Kaki
      • Kaktusfeige
      • Kapstachelbeere Physalis
      • Kiwi
      • Longans
      • Mango
      • Papaya
      • Sharon
      • Zitrone
    • Vitamine
      • Vitamin - Allgemein
      • Vitamin - A
      • Vitamin - B1
      • Vitamin - B2
      • Vitamin - B6
      • Vitamin - B12
      • Vitamin - Bíotin
      • Vitamin - C - (Ascorbinsäure)
      • Vitamin - D (Cholecalciferol)
      • Vitamin - E (Tocopherol)
      • Vitamin - Folsäure
      • Vitamin - K (Phyllochinon)
      • Vitamin - Niacin
  • Leitsätze für Lebensmittel
    • Leitsätze für Brot & Kleingebäck
    • Leitsätze für Erfrischungsgetränke
    • Leitsätze für Feine Backwaren
    • Leitsätze für Feinkostsalate
    • Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse
    • Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
    • Leitsätze für Fruchtsäfte
    • Leitsätze für Gemüseerzeugnisse
    • Leitsätze für Gemüsesaft und Gemüsenektar
    • Leitsätze für Gewürze und andere würzende Zutaten
    • Leitsätze für Honig
    • Leitsätze für Kartoffelerzeugnisse
    • Leitsätze für Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
    • Leitsätze für Obsterzeugnisse
    • Leitsätze für Ölsamen, daraus hergestellte Massen und weitere Süßwaren
    • Leitsätze für Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse
    • Leitsätze für Speiseeis
    • Leitsätze für Speisefett und –öle
    • Leitsätze für Speisepilze und Speisepilzerzeugnisse
    • Leitsätze für Tee, teeähnliche Erzeugnisse, deren Extrakte und Zubereitungen
    • Leitsätze für Teigwaren
    • Leitsätze für Vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln
    • Leitsätze für Weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke
  • Nährwert - Tabellen
    • Basis Liste
    • Daten Suche
    • Hersteller Listen
    • Informationsquellen
  • Sonstiges
    • Bäcker Witze
    • Liebe ist.
    • Uli Stein
  • Kontakt Formular
  • Impressum
  • Leer
  • Blog
  • Müllernilch

Kontaktieren Sie uns

Vielen Dank, dass Sie sich an uns gewendet haben. Wir setzen uns so schnell wie möglich mit Ihnen in Verbindung.
Leider ist beim Senden Ihrer Nachricht ein Fehler aufgetreten. Versuchen Sie es später erneut.
  • Home
  • Spende zur Kostendeckung der Homepage
  • Updates der Seite
  • Facebook
  • Link
  • Rezept Datei Download Programmieren
  • Rezept im Überblick
  • Nährwerte
    • Bäckereien
    • Grundnahrungsmittel
    • Fastfoodketten/Auswärtsessen
    • Lebensmittehersteller
  • Nährwerte Sortiert
    • Alkoholische Getränke
      • Bier
      • Kaffee, Tee & Kakao
  • Nährwertrechner - Excel
  • Bäckerei
    • Backtemperatur Umrechnen
    • Brot
    • Brötchen
    • Eis
    • Gebäck
    • Kuchen
  • Konditorei
    • Backtemperatur Umrechnen
    • Massen
    • Muffin´s
    • Verzierungen
    • Teige
    • Torten
  • Adressen
    • Bäcker Innung
    • Berufsgenossenschaften
    • Handwerkskammern
    • Konditor Innung
    • Hobby Bäcker Versand
  • Ansatz Teige
    • Hermann Ansatz
    • Robert Ansatz
    • Siegfried Ansatz
  • Ausbildung
    • Ausbildungsplan
    • Azubivergütungen
    • Bäcker / Bäckerin
    • Bäckerasthma
    • Berufsbild
    • Gesellenprüfung
    • Gesundheitspass
    • Innungsaufgaben
    • Manteltarifverträge
    • Meister
    • Selbstständig
  • Backen lernen
    • Abkürzungen
    • Bäcker Lexikon
    • Erste Schritte
    • Maßeinheiten - Umrechen
    • Tipps & Tricks
  • Bäcker Wissen
    • Die Brotprüfung
    • Feine Backwaren
    • Lebensmittelzusatzstoffe
    • Lebensmittelbestimmungen
    • Portionsgrößen Lebensmittel
    • Roggenmehl
    • Soziales Recht
    • Weizenmehl
  • Berufsschule - Emil Fischer Schule
    • Labor
    • Mathematik
    • Sozialkunde
    • Technologie
    • Versuchsbäckerei
    • Wirtschaftskunde
  • Besonderes
    • Bibel Erklärung
    • Bibelkuchen
    • Lösungsrezept Bibelkuchen
    • Hochzeitstorte
  • Brotbackautomaten
    • Rezepte
    • Häufige Fragen
    • Hinweise
  • Geschichte
    • Bäcker Wappen
    • Das Backen
    • Zunftzeichen
    • Feine Backwaren
  • Gesetze
    • Erklärung Gesetze
    • Honigverordnung
    • Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB
    • Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz (LMBG)
    • Verordnung über Milcherzeugnisse - MilchErzV
  • Kaffee Spezialitäten
    • Café au lait
    • Cappuccino
    • Eiskaffee
    • Espresso
    • Kaffee
    • Latte Macchiato
    • Türkischer Mokka
  • Lebensmittelberichte
    • Banane
    • Trinkwasser
  • Lebensmittelkunde
    • Getreide
      • Arroz - Bomba
      • Basmati Reis
      • Couscous
      • Dinkel
      • Einkorn
      • Emmer
      • Gerste
      • Hafer
      • Hartweizen
      • Hirse
      • Jasminreis
      • Kamut
      • Klebreis
      • Langkornreis
      • Mais
      • Natureis
      • Parboiled Reis
      • Reis
      • Roggen
      • Roter Reis
      • Schwarzer Reis
      • Triticale
      • Weichweizen
      • Weizen
      • Wildreis
    • Laktose
      • Laktose - Allergie
      • Laktose - Was ist das
      • Laktosefreie Diät
      • Laktosefreie Lebensmittel
      • Laktoseintoleranz
      • Laktoseintoleranz Symptome
      • Laktoseintoleranz Test
    • Lebensmittelschädlinge
      • Amerikanischer Reismehlkäfer
      • Australischer Diebskäfer
      • Brotkäfer & Mehlkäfer
      • Der Tabakkäfer
      • Der Vierhornkäfer
      • Die Mehlmilbe
      • Dörrobstmotte
      • Erdnussplattkäfer
      • Getreidemotte sitotrga cerealella
      • Getreideplattkäfer
      • Grosser Reismehlkäfer
      • Kornkäfer sitophilus granarius
      • Kornmotte nemapogon granellus
      • Kräuterdieb
      • Mehlkäfer
      • Mehlmotte
      • Motten
      • Reiskäfer
      • Rotbrauner Reismehlkäfer
      • Schinkenkäfer oder Koprakäfer
      • Speichermotte ephestia elutella
      • Speisenbohnenkäfer
    • Nährstoffe
      • Ballaststoffe
      • Cholesterin
      • Eiweiss
      • Fett
      • Kohlenhydrate
      • Purine Harnsäure
    • Nüsse Schalenobst
      • Haselnuss
      • Kokosnuss
      • Mandel
      • Marone
      • Paranuss
      • Pekannuss
      • Pistazie
      • Walnuss
    • Obst Früchte
      • Birne
      • Blaubeeren
      • Brombeeren
      • Erdbeeren
      • Himbeeren
      • Johannisbeeren
      • Kirschen
      • Pfirsich
      • Pflaume
      • Quitte
      • Rhabarber
      • Sanddornbeeren
      • Stachelbeeren
      • Zwetschge
    • Südfrüchte
      • Ananas
      • Feige
      • Kaki
      • Kaktusfeige
      • Kapstachelbeere Physalis
      • Kiwi
      • Longans
      • Mango
      • Papaya
      • Sharon
      • Zitrone
    • Vitamine
      • Vitamin - Allgemein
      • Vitamin - A
      • Vitamin - B1
      • Vitamin - B2
      • Vitamin - B6
      • Vitamin - B12
      • Vitamin - Bíotin
      • Vitamin - C - (Ascorbinsäure)
      • Vitamin - D (Cholecalciferol)
      • Vitamin - E (Tocopherol)
      • Vitamin - Folsäure
      • Vitamin - K (Phyllochinon)
      • Vitamin - Niacin
  • Leitsätze für Lebensmittel
    • Leitsätze für Brot & Kleingebäck
    • Leitsätze für Erfrischungsgetränke
    • Leitsätze für Feine Backwaren
    • Leitsätze für Feinkostsalate
    • Leitsätze für Fisch und Fischerzeugnisse
    • Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
    • Leitsätze für Fruchtsäfte
    • Leitsätze für Gemüseerzeugnisse
    • Leitsätze für Gemüsesaft und Gemüsenektar
    • Leitsätze für Gewürze und andere würzende Zutaten
    • Leitsätze für Honig
    • Leitsätze für Kartoffelerzeugnisse
    • Leitsätze für Krebs- und Weichtiere und Erzeugnisse daraus
    • Leitsätze für Obsterzeugnisse
    • Leitsätze für Ölsamen, daraus hergestellte Massen und weitere Süßwaren
    • Leitsätze für Puddinge, andere süße Desserts und verwandte Erzeugnisse
    • Leitsätze für Speiseeis
    • Leitsätze für Speisefett und –öle
    • Leitsätze für Speisepilze und Speisepilzerzeugnisse
    • Leitsätze für Tee, teeähnliche Erzeugnisse, deren Extrakte und Zubereitungen
    • Leitsätze für Teigwaren
    • Leitsätze für Vegane und vegetarische Lebensmittel mit Ähnlichkeit zu Lebensmitteln
    • Leitsätze für Weinähnliche und schaumweinähnliche Getränke
  • Nährwert - Tabellen
    • Basis Liste
    • Daten Suche
    • Hersteller Listen
    • Informationsquellen
  • Sonstiges
    • Bäcker Witze
    • Liebe ist.
    • Uli Stein
  • Kontakt Formular
  • Impressum
  • Leer
  • Blog
  • Müllernilch

Chrilles Backstübchen

Hier könnt ihr alle Rezepte aus der Rubrik Teige downloaden. Insgesamt stehen 25 Rezepte zur Verfügung.

Blätterteig


Blätterteig griechischer Blätterteig
Falscher Blätterteig
Französischer Blätterteig

  Hefeteig


Hefeteig Hefeteig für Zopfbrot, Schnecken oder Figuren
Hefeteig, süß Reginas Hefeteig
Süßer Hefeteig - von einer Bäckerin bekommen Hefeteig für Pizza Stockbrot

 Mürbeteig


Einfaches Rezept für Mürbeteig Mürbeteig auf Vorrat Reginas Mürbeteig
Haselnuss Mürbeteig Mürbeteig Grundmischung - herzhaft
Mürbeteig - gelingt immer Mürbeteig ohne Butter für Apfelkuchen oder Plätzchen

Plunderteig


Deutscher Plunderteig Selbstgemachter Plunderteig für Croissants
Plunderteig - Grundrezept
Reginas Plunderteig

Sauerteig


Anstellgut
Sauerteig ansetzen

Streuselteig


Grundrezept für Streusel
Streusel die schnellsten Streusel der Welt
Share by: