Chrilles Backstübchen
Berufsschulunterlagen - Versuchsbäckerei
Hier könnt ihr euch alle Schulunterlagen von mir Downloaden, die ich während meiner Ausbildung von September 1996 bis August 1999 angefertigt habe. Hier das Fach Versuchsbäckerei. Es sind 41 Dateien zum Downloaden.
Abgewandelte Führungsarten
Backen und Lockerung von Blätterteig - Teil II
Dampf
Einfluß der Zugußmenge auf die Teigeigenschaften und
Ermittlung des Säuregrades - Teil I
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil II
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil V
Prozesse der Lockerung
Roggeneinflüsse
Sauerteigführungen - Teil II
Schrotbrot - Teil I
Schrotbrot - Teil IV
Verarbeitung von Roggenmehl
Vergleichsbackversuch - Teil III
Aufgaben und Ziele des Backprozesses
Bedingungen bei Schrotbroten
Der Backprozess
Eisherstellung - Teil I
Ermittlung des Säuregrades - Teil II
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil III
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil VI
Roggen Weizen - Teil I
Roggenmehl Backvorgang
Sauerteigführungen - Teil III
Schrotbrot - Teil II
Stärke
Vergleichsbackversuch - Teil I
Was ist Qualität
Backen und Lockerung von Blätterteig - Teil I
Begriffserklärungen zum Blatt Roggenmehl Backvorgang
Die Stufen der Teigbildung
Eisherstellung - Teil II
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil I
Mehrstufige Sauerteigführungen - Teil IV
Plundersorten
Roggen Weizen - Teil II
Sauerteigführungen - Teil I
Sauerteigführungen - Teil IV
Schrotbrot - Teil III
Toastbrotherstellung
Vergleichsbackversuch - Teil II